BLOG

めばるのアクアパッツァを、チヤビィプレートで。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

ブログネタに悩む今日この頃。

本日はアクアパッツァを。

材料は白身のお魚、アサリ、トマト、など適当。フレッシュのローズマリーがあればそれらしくなります。

チヤビィプレートにオリーブオイル入れ、にんにくで香りづけします。

今回は、新玉ねぎがあったのでそれをスライスして敷き、その上にめばるをどーんと乗せました。

周りに、アサリ、プチトマト、ローズマリーを。

簡単に塩と胡椒。

白ワインをどばっと入れて蓋をして終わり。

しばらくすると、アサリが口を開いてきますので、後は余熱で。

またまた、簡単、ほっとく料理でした。

20160316_123433982_iOS

20160316_123704397_iOS

20160316_123646805_iOS

20160316_123727645_iOS

  • めばるのアクアパッツァを、チヤビィプレートで。 はコメントを受け付けていません
  • レシピ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る