BLOG

じゃがいもとエリンギのアヒージョ風をチャビィで。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

チャビィは空焚きしてもぜんぜんびくともしないので、

アヒージョも簡単!!

この日の材料は、じゃがいもが2個、エリンギ1パック、にんにくと鷹の爪、オリーブオイル、岩塩、以上です!

じゃがいもとエリンギは適当に乱切りに。

にんにくは包丁の腹でつぶします。

チャビィ21cmにオリーブオイルたっぷり入れて、にんにくと鷹の爪で香りを出します。

じゃがいもを先に入れ、火が通りかけたらエリンギも。

あとは岩塩で適当に味付けして出来上がりです!

簡単、じゃがいもはホクホク、エリンギは歯ごたえが楽しめます!

バゲットもお忘れなく♫

 

20160321_104850514_iOS20160321_104858252_iOS 20160321_131524000_iOS

  • じゃがいもとエリンギのアヒージョ風をチャビィで。 はコメントを受け付けていません
  • レシピ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る