BLOG

【信楽】登り窯の中で撮影♬

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

今日は、信楽陶芸村の中にある、登り窯の中でお料理の撮影。

甲賀流おもてなし、ということで、甲賀のお茶、お酒と信楽のうつわ。

北半食堂は、お料理を担当させていただきました。

・土山の安井酒造さんの酒粕を使った粕汁。

・地元産野菜の和風バーニャカウダを柚子味噌で。

・近江牛の陶板焼き

です。

撮影はこんな感じ。

地元、甲賀のお野菜を使って、蒸し野菜を柚子味噌で。

うちにある道具をチョイスして、もって行きました。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事

コメントは利用できません。
ページ上部へ戻る